Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:34, 17 марта 2013 1228

В повторном матче с главными конкурентами у рязанского «Элекса-Фаворита» забивал даже вратарь

В повторном матче с главными конкурентами у рязанского «Элекса-Фаворита» забивал даже вратарь

В воскресенье, 17 марта, МФК «Элекс-Фаворит» в повторном матче на выезде победил «ШВСМ-Воронеж» со счетом 7:3. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. Напомним, днем ранее рязанцы, лидирующие в зоне «Черноземье» Первой лиги, сыграли со своими главными преследователями вничью 1:1.

В воскресенье у гостей не вышли на площадку голкипер Алексей Казарин, получивший травму, и отбывающий дисквалификацию Алексей Кинякин. Кроме того, в середине первого тайма за разговоры с судьей со скамейки запасных был удален Александр Аникушин. Этот футболист отличается корректным поведением, заметил Самохин, добавив: «остается только догадываться, что же он сказал местному рефери».

Несмотря на кадровые потери, рязанцы провели матч с ощутимым преимуществом, рассказал пресс-атташе. Счет уже на второй минуте открыл Иарзани Сафоян. Через некоторое время он же удвоил преимущество, а после того, как воронежцы один мяч сократили, оформил хет-трик, реализовав дабл-пенальти. До перерыва хозяевам удалось вновь сократить отставание до минимума.

Во второй половине после мяча Михаила Лушникова воронежцы заменили вратаря на пятого полевого игрока, но лишь пропустили сами: Андрей Макарочкин сделал счет крупным. Футболисты ШВСМ смогли провести еще один мяч, но на него ответил тот же Лушников. А затем голкипер гостей Сергей Кудряшов ударом от своих ворот забросил мяч «за шиворот» сопернику и установил окончательный результат встречи – 7:3.

Заработав четыре очка на площадке главного соперника, «Элекс-Фаворит» еще более упрочил свое лидерство в турнире.

«Мы внимательно просмотрели видеозапись вчерашней игры и пришли к выводу, что в субботу не воронежцы нас переиграли, а мы сами действовали небыстро, – заметил гендиректор клуба Виталий Громов. – Сегодня играли совсем по-другому, отсюда и такой результат».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017