Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 26 марта 2013 1623

БК «Рязань» драматично проиграл сопернику из Мордовии

БК «Рязань» драматично проиграл сопернику из Мордовии

Баскетбольный клуб «Рязань» проиграл саранской «Рускон-Мордовии». Матч в рамках чемпионата российской баскетбольной Суперлиги состоялся в понедельник, 25 марта, сообщили в пресс-службе рязанского клуба. По словам пресс-атташе Михаила Солдатова, на протяжении всей встречи команды попеременно выходили вперед. Всё решилось в концовке: чашу весов в свою пользу склонил соперник – 64:63.

Как отметил Солдатов, помочь БК «Рязань» в этом матче не смог Артём Исаков – у него травма спины. В составе гостей на площадку вышли сразу четыре экс-рязанца – это хорошо знакомые болельщикам Никита Гресев, Кирилл Бакленев, Евгений Чернявский и Фёдор Ключников.

«Игру «горожане» начали здорово, – рассказал представитель клуба. – Хороший темп задал Никита Степаненков. Подгоняемые болельщиками, игроки Рязани ушли в отрыв – плюс 10 очков». Однако до конца первой четверти «Рускон-Мордовия» сократила отставание до минимального – 19:17. Дальше подопечные Зорана Цветановича попытались вновь оторваться, но не успешно. На большой перерыв команды ушли уже наравне – 38:38.

В начале третьей четверти саранские баскетболисты впервые за матч вышли вперёд. И это, считают в пресс-службе, выбило рязанцев из колеи. Пять с половиной минут они не забивали вообще. Однако, заметил Солдатов, и соперник за это время положил в свою копилку всего четыре очка. Пришли в себя наши игроки к концу периода – сначала точно пробил штрафные Олег Бартунов, затем Алексей Вздыхалкин, он же забросил и «трёшку» – 49:44. Но затем вновь наступил спад. «Рускон-Мордовия» отправила в кольцо рязанцев подряд четыре трёхочковых. Не сдались рязанцы и на этот раз. В итоге, болельщики увидели яркий и драматичный финал. Андрей Кирдячкин сделал счёт 63:62, до конца матча оставалось всего 2 секунды. Забросив мяч в кольцо вместе с финальной сиреной, саранские баскетболисты увезли с собой и победу.

До конца регулярного чемпионата БК «Рязань» осталось провести два матча: 30 марта в гостях у «Атамана» в Ростове-на-Дону и 6 апреля сыграть дома с лидером Суперлиги – «Уралом» из Екатеринбурга.

Фото пресс-службы БК «Рязань

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017