Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 26 марта 2013 1382

ФК «Звезда» вернулся со сбора в Турции 1

ФК «Звезда» вернулся со сбора в Турции

ФК «Звезда» завершил учебно-тренировочный сбор в Турции, сообщила пресс-служба клуба. После нескольких дней отдыха рязанцы возобновят тренировки на стадионе «Спартак», команда соберется 28 марта.

Как оценил южный сбор главный тренер команды Гарник Авалян, «это был один из важнейших этапов подготовки к возобновлению Первенства страны. Хорошие условия, хороший климат. Мы только на поле тренировались ва раза в день. Кроме того, был еще и тренажерный зал, и бассейн. Команда постоянно была „под нагрузкой“. В то же время, мы понимали, что нельзя перегибать палку, потому восстановлению игроков отвели большую роль».

Говоря о проведенных контрольных матчах, главный тренер подчеркнул, что играми доволен. «Мы провели три матча и все три сыграли вничью. Хочу отметить, что соперники у нас были разные, — рассказал Авалян. — Сборами я доволен. Все, что было в планах, все выполнили. Единственное, что расстроило — в одном из матчей травму колена получил защитник Константин Зайцев. Ему уже сделали операцию, она прошла успешно. В ближайшее время Косте снимут швы. Будем надеяться, все пойдет хорошо, и он быстро наберет форму, мы ждем его возвращения в команду».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017