Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 3 марта 2013 1657

Кому добавки? В воскресном матче рязанский «Элекс-Фаворит» снова победил липчан, но уже со счетом 7:1

Кому добавки? В воскресном матче рязанский «Элекс-Фаворит» снова победил липчан, но уже со счетом 7:1

Рязанский «Элекс-Фаворит» снова одержал победу в домашнем матче, но уже с более впечатляющим в отличие от субботнего матча счетом – 7:1. В воскресенье, 3 марта, МФК «Элекс-Фаворит» провёл второй матч очередного тура первенства России по мини-футболу среди команд Первой лиги, зона «Черноземье» с липецким ЛГТУ, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

В отличие от субботнего матча, который прошел практически в равной борьбе, сегодня на площадке была заметна только одна команда. Гости боролись, оборонялись, атаковали, но остановить поймавших свою игру «фаворитов» им не удалось.

Счет в матче вновь был открыт до окончания первых  трех минут. Разыгрывая аут, Андрей Макарочкин отдал пас Алексею Петухову, и тот мощным ударом отправил мяч в сетку. Второй гол также был забит после розыгрыша стандарта – рязанцы запутали своими перемещениями соперника так, что Максим Куликов с убойной позиции бил практически без помех. Уже через 30 секунд счет должен был стать 3:0: Алексей Кинякин хорошо прошёл по флангу и отдал пас Алексею Яшину. Тот бил практически в пустой угол, но гостей спасла штанга. После этого дважды хорошо сыграл Иарзани Сафоян: в первом случае мог забить сам, во втором отдал пас Лушникову – голов не было.  В середине тайма Роман Филаткин, опять же после розыгрыша аута, мощным ударом увеличил преимущество хозяев – 3:0. Еще через пять минут была вознаграждена активность Сафояна. Он перехватил мяч в середине площадки, продвинулся вперёд и неотразимо пробил. 4:0 – такой счёт был на табло после первой половины.

Во втором тайме преимущество хозяев в атаке стало ещё более заметным. Забить, и не раз, могли практически все игроки хозяев. Особенно запомнился момент в исполнении Алексея Земледельцева. Он, получив мяч перед воротами, на паузе обыграл защитника и практически оставил не у дел вратаря, но забить не смог.

Гости также начали создавать моменты и размочить счет им удалось. Правда, это произошло при цифрах на табло 6:0.

Седьмой гол рязанцев получился блестящим: Максим, сопровождаемый липчанином, сместился по диагонали от своих ворот практически к лицевой линии соперника и мощным ударом с очень острого угла забил.

Как отметили в пресс-службе рязанского МФК, Еще одним приятным моментом для «Элекса-Фаворита» стали гостевые поражения главного преследователя – «ШВСМ-Воронеж». На матчи с «Технологом-БГТУ» в Белгород воронежцы привезли лишь пять полевых игроков и ничего не смогли противопоставить хозяевам – 3:1 и 6:2.

Фото предоставлено пресс-службой МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017