Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 3 марта 2013 1379

Перед важным выездным матчем в БК «Рязань» произошла рокировка в составе

Перед важным выездным матчем в БК «Рязань» произошла рокировка в составе

Рокировку в составе провел БК «Рязань» перед выездным матчем, сообщил пресс-атташе рязанской команды Михаил Солдатов. В воскресенье, 3 марта,  «горожанам» предстоит важный матч чемпионата Суперлиги в Волгограде против «Красного Октября». Но накануне разыгрывающий Максим Бычков покинул расположение БК «Рязань» и отправился в Видное. Там он продолжит карьеру в местной «Спарте и К». Бычков пополнил состав «горожан» перед стартом текущего сезона, перейдя из ЦСКА-2, но так и не смог завоевать полноценное место в основном составе.

В то же время состав БК «Рязань» пополнил 26-летний защитник Драмир Зибиров. За свою карьеру он выступал за «Автодор» (Саратов), «Кубань-Локомотив» (Краснодар), «Динамо» (Москва), «Северсталь» (Череповец), «Атаман» (Ростов-на-Дону), а первую половину текущего сезона провел в клубе-партнере БК «Рязань» – БК «Нижний Новгород».

Как отметили в пресс-службе рязанского клуба, Зибиров отличается яркой игрой, цепкой защитой и полной самоотдачей.  При этом баскетболиста очень хотел вернуть его предыдущий клуб – «Атаман», но благодаря партнерству между клубами Рязани и Нижнего Новгорода представитель ПБЛ, генеральным менеджером которого является рязанец Сергей Панов, сделал выбор в пользу БК «Рязань». К слову, с появлением Зибирова увеличилось число Мастеров спорта международного класса в составе «горожан» – аналогичные почетные звания носят Виктор Усков и Алексей Кирьянов.

Драмир Зибиров уже внесен в заявку БК «Рязань» на сезон и дебютирует за «горожан» уже сегодня.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017