Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:49, 4 марта 2013 1114

БК «Рязань» в матче с волгоградцами «скопировал» предыдущую игру

БК «Рязань» в матче с волгоградцами «скопировал» предыдущую игру

Сценарий матча баскетбольного клуба «Рязань» в Волгограде против «Красного Октября» в рамках чемпионата Суперлиги был словно скопирован с предыдущей игры «горожан» в Сургуте. Об этом сказал пресс-атташе клуба Михаиол Солдатов. Опять рязанцы были близки к победе в основное время, но соперник сумел перевести встречу в овертайм, где удача была на стороне хозяев – 83:88. Матч состоялся в воскресенье, 3 марта.

Матч этот, согласно первоначальному календарю, должен был пройти в Рязани. Но в первом круге «Красный Октябрь» из-за занятости своего зала не мог принять БК «Рязань» дома и попросил поменять игры местами. Рязанцы согласились. За это время, отмечает Солдатов, волгоградцы заметно укрепили состав. Причем, приглашали тех, кто может реально помочь команде бороться за высокие места. Настоящей сенсацией стало появление на берегах Волги кандидата в сборную России Федора Лихолитова. А наставник БК «Рязань» Зоран Цветанович, по мнению пресс-атташе, не угадал со стартовой пятеркой. Из контекста выбивается разве что Алексей Вздыхалкин. За 12 секунд до окончания основного времени матча он реализовал два штрафных и сделал счет 74:71.

Остальные стартеры гостей ни в первом периоде, ни в дальнейшем своей игры так и не поймали, добавил Солдатов.

По его словам, третье поражение в последних четырех матчах не нашло отражение в турнирной таблице, где БК «Рязань» по-прежнему шестой.

Очередной матч БК «Рязань» вновь проводит на выезде – с прямым конкурентом – 8 марта в Москве против «Динамо».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017