Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 5 марта 2013 1114

Четыре футболистки «Рязани-ВДВ» помогут российским сборным на международных турнирах

Четыре футболистки «Рязани-ВДВ» помогут российским сборным на международных турнирах

Три представительницы «Рязани-ВДВ» примут участие в составе сборной России в международном турнире в Хорватии. Первые матчи пройдут в среду, 7 марта, но национальная команда находится на Балканах с 1 марта, проводя учебно-тренировочный сбор. Об этом сообщает сайт РФС. Вместе с 15-ю партнершами в Хорватии занимаются защитница «Рязани-ВДВ» Ксения Цыбутович и хавбеки десантниц Елена Терехова и Валентина Савченкова.

7 марта россиянки сыграют с командой Боснии и Герцеговины, 9 марта – со словацкими футболистками. Другую группу составили сборные Хорватии, Чехии и Словении. 11 марта пройдут матчи за 1-2-е, 3-4-е и 5-6-е места, а на следующий день россиянки вернутся домой.

Днем раньше хорватского, 6 марта, в Краснодаре стартует международный турнир для молодежных сборных «Кубанская весна». В заявку россиянок в числе 18-ти игроков вошла защитница «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева. 6 марта российские футболистки встретятся с американками, 8 марта – со Словакией, 10-го – с турецкой командой. Завершится «Кубанская весна» 16 марта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017