Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 5 марта 2013 1872

Иван Нифонтов в составе российской делегации приобщил американцев к дзюдо

Иван Нифонтов в составе российской делегации приобщил американцев к дзюдо

Рязанский спортсмен Иван Нифонтов провел целый месяц в США в составе делегации российских дзюдоистов. Спортсмены побывали в разных городах страны, потренировались сами, дали массу мастер-классов и раздали сотни автографов американским любителям дзюдо. Об этом сообщается на сайте Федерации дзюдо России. В состав делегации также вошли медалисты Олимпиады-2012: Тагир Хайбулаев, Мансур Исаев, Арсен Галстян, Алим Гаданов, Камиль Магомедов и Хасамби Таов.

В Америку спортсмены приехали, чтобы повысить интерес к дзюдо в США. Оказался доволен возможностью принять у себя в зале российских звезд и Клайд Уорсен, главный тренер школы дзюдо «TechJudo». «У наших детей должны быть герои и возможность им подражать. Моему сыну 16 лет и он счастлив побороться на одном татами с олимпийскими чемпионами, звездами первой величины», – сказал он.

По словам менеджера сборной США по дзюдо на Олимпиаде-2012 Кристофера Скелли, дзюдо в Америке не так популярно, как в России. «У нас сегодня есть возможность увидеть прекрасное дзюдо в исполнении олимпийских чемпионов», – добавил он.

«Мне кажется, что если американцы полюбят наш вид, то они смогут охватить этой лихорадкой дзюдо весь мир!» – пошутил Иван Нифонтов.

Американцы отметили неплохой английский российских спортсменов и очередь, которая выстроилась за автографами.

После возвращения из США олимпийские медалисты отправятся в тур по России. В Казани, Самаре, Краснодаре и Махачкале в марте прославленные дзюдоисты дадут мастер-классы.

Фото с сайта Федерации дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017