Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 6 марта 2013 694

Дублеры БК «Рязань» дома не без труда дважды победили аутсайдеров

Дублеры БК «Рязань» дома не без труда дважды победили аутсайдеров

Дубль БК «Рязань» на площадке спорткомплекса РГУ дважды победил «Воронеж»-СКИФ-ШВСМ. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

В первом матче, отметил он, хозяева не показали свою лучшую игру. В их составе дебютировал разыгрывающий основы Павел Шавкунов, зато из-за дисквалификации встречу пропускал второй снайпер команды Илья Федяинов. Воронежцы, являющиеся одними из аутсайдеров Первой лиги, смогли навязать борьбу рязанским баскетболистам, у которых пресс-атташе отметил проблемы с настроем. В частности, по его словам, не лучшим образом провел матч лидер дубля Михаил Карпавчев: «мазал много и часто неоправданно брал игру на себя». Проблемы в атаке удавалось компенсировать работой в защите, добавил Солдатов. Итоговый счет встречи – 67:56, а ее самым результативным участником стал Шавкунов, набравший 23 очка.

В повторном матче, рассказал пресс-атташе, на площадке появился Федяинов, ставший «тем самым винтиком, что не хватало игровому механизму хозяев накануне». Улучшил свою точность Карпачев, а Шавкунов сосредоточился на организаторских функциях. В итоге уже к 15-й минуте счет вырос до 43:17. Добившись солидного отрыва, хозяева выпустили резерв, который во второй половине сбавил обороты и позволил гостям подобраться на шесть очков – 77:71. На паркет были возвращены Карпачев и Шавкунов, но сходу исправить положение они не смогли. Напротив, к началу предпоследней минуты, преимущество рязанской команды еще сократилось – до пяти очков. В концовке хозяева все же смогли взять себя в руки – 85:74. Самым результативным в их составе стал Карпачев – 25 баллов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017