Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 6 марта 2013 762

Юноши БК «Рязань» одержали первые победы в полуфинальном турнире ДЮБЛ

Юноши БК «Рязань» одержали первые победы в полуфинальном турнире ДЮБЛ

Юношеская команда БК «Рязань» одержала две победы в пяти матчах первого полуфинального тура Западной группы ДЮБЛ, прошедшего в подмосковной Кашире. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Рязанцы начали выступления с поражения от краснодарского «Локомотива-Кубани». 40:60. Затем они смогли одолеть «Спартак-Приморье» из Владивостока 93:78 и БК «Новосибирск» – 69:51. Хозяевам площадки, «Спарте и К», удалось сломить сопротивление рязанских баскетболистов только в овертайме – 67:69. Юноши столичного ЦСКА победили менее опытных соперников, оставивших много сил в предыдущем поединке, более уверенно – в итоге 59:74.

В составе БК «Рязань» в Кашире выступали Арсений Метревели, Илья Мамонов, Сергей Быков, Дмитрий Красов, Артем Востриков, Егор Панов, Никита Додонов, Виктор Денисенко, Георгий Корпусов, Николай Абраменков, Владимир Иванов и Кирилл Букреев.

Рязанцы, отметил пресс-атташе, сохранили шансы пробиться в финальный турнир. Второй тур пройдет с 9 по 14 марта в Самаре.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017