Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 9 марта 2013 1438

Баскетболисты «Рязани» проиграли третий матч подряд

Баскетболисты «Рязани» проиграли третий матч подряд

БК «Рязань» проиграл в Москве столичному «Динамо» – 60:79 (по четвертям: 21:18, 20:15, 18:16, 20:11). Очередной матч регулярного чемпионата баскетбольной Суперлиги Б прошел в пятницу, 8 марта, сообщил официальный сайт клуба. Поражение стало для рязанцев уже третьим подряд.

Прошедший матч, отмечено на сайте, оказался одним из худших для команды в текущем сезоне: рязанские спортсмены не были похожи сами на себя в нападении, а один из главных козырей «горожан» – оборона – довольно легко прорывалась динамовцами.

Лишь в первом периоде рязанцы отчасти напоминали себя прежних, сообщается в отчете об игре. Стартовый рывок бело-голубых 0:7 не смутил гостей. Алексей Вздыхалкин, Виктор Усков и Алексей Поляков подавили москвичей прессингом и не только сравняли счет, но и вышли вперед – 16:14. Однако оперативно взятый наставником «Динамо» Александром Афанасьевым тайм-аут сбил атакующий порыв БК «Рязань», а несколько точных бросков вышедшего на замену Алексея Карпеко отправили команды на первый перерыв при лидерстве хозяев – 18:21.

В начале второй четверти «Динамо», у которого выделялись начинавший прошлый сезон в Рязани Александр Корчагин, и экс-сборники Алексей Савков и Никита Моргунов, упрочило преимущество. В дальнейшем столичная команда контролировала ход матча. Главный тренер рязанцев Зоран Цветанович не смог по ходу матча перестроить игру команды и найти интересные ходы. Гости, всю встречу перебивавшиеся за счет индивидуальных действий своих лидеров, так и не сумели запустить на полные обороты механизм командной игры, отмечает сайт команды.

Остальные результаты тура: БК «Новосибирск» – «Союз» (Заречный) – 87:70, «АлтайБаскет» (Барнаул) – «Атаман» (Ростов-на-Дону) – 64:72, «Урал» (Екатеринбург) – «Спарта и K» (Видное) – 70:87, «Автодор» (Саратов) – «Университет-Югра» (Сургут) – 71:75, «Планета-Университет» (Ухта) – «Темп»-СУМЗ (Ревда) – 87:82, «Северсталь» (Череповец) – «Рускон-Мордовия» (Саранск) – 51:67. Чуть раньше, 6 марта, был сыгран перенесенный матч: «Урал» (Екатеринбург) – «Красный Октябрь» (Волгоград) – 81:68.

Четвертое поражение в последних пяти матчах не могло не отразится на положении БК «Рязань» в турнирной таблице, отмечено на сайта клуба. Пока «горожане» седьмые. Но те, с кем рязанцы недавно шли в одной связке, уже создали отрывы, а команды, еще три-четыре тура назад сильно отстававшие, догоняют и обходят «Рязань». Определяющим для исправления положения может стать очередной домашний матч БК «Рязань» 13 марта против соседа по таблице «АлтайБаскета». У обеих команд по 11 поражений, но у рязанцев 12 побед, в то время как у представителей Барнаула – 11, при одной игре в запасе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017