Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 12 апреля 2013 623

Не ахти. Отыграв тайм в меньшинстве, молодежь рязанской «Звезды» дома уступила тулякам

Не ахти. Отыграв тайм в меньшинстве, молодежь рязанской «Звезды» дома уступила тулякам

Молодежная команда рязанской «Звезды» дома проиграла «Арсеналу-2» из Тулы со счетом 1:3. Об этом RZN.info сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова.

По ее словам, в первом тайме хозяева периодически завладевали преимуществом, но создать острых моментов не смогли, а вот гостям удался один точный удар. Перед самым перерывом игрок рязанцев Станислав Мартынов получил вторую желтую карточку, оставив команду в меньшинстве.

Тем не менее, отметила Епифанова, во втором тайме «Звезда-м» продолжила атаковать, но тульским футболистам удалось отбиться, а затем дважды подряд, на 74-й и 77-й минутах, наказать хозяев за ошибки в обороне. Единственный мяч рязанцев на свой счет записал Виктор Емельянов: подключившись к атаке, он с близкого расстояния замкнул прострел с правого фланга.

"Состояние команды было сегодня не ахти, что говорить, — признал главный тренер "Звезды-М":Сергей Пономарев. — Тем не менее, ребята старались, боролись«. Он похвалил подопечных за то, что не опустили рук ни после удаления, ни после третьего пропущенного мяча. «Соперник мастеровитее, свои моменты использовал», — добавил специалист.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017