Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 18 апреля 2013 2073

По итогам слушаний в Рязани поддержали изменение Генплана под строительство теннисного центра на Зубковой

По итогам слушаний в Рязани поддержали изменение Генплана под строительство теннисного центра на Зубковой

Администрации Рязани рекомендовано направить в городскую Думу проект изменений в Генплан, предусматривающий перенос участка из многофункциональной зоны делового, общественного и коммерческого назначения в зону спортивных комплексов и сооружений. Соответствующее заключение комиссии по проведению публичных слушаний официально опубликовано в четверг, 18 апреля.

Как следует из документа, речь идет об участке площадью 10 га в районе ДС «Олимпийский». Большая его часть, 8 га, в настоящее время отдана в постоянное пользование для обслуживания ледового дворца, остальная земля оформляется под строительство теннисных кортов и гостиницы по заявлению НП «Рязанский теннисный центр».

Слушания прошли 27 марта. Их участниками, согласно заключению, стали четыре человека. Докладчиками были представители областного минстроя и городского управления архитектуры и градостроительства. Письменных замечаний и предложений по проекту комиссия не получала, указано в заключении.

Загрузка комментариев...