Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 19 апреля 2013 1219

Рязанский «Элекс-Фаворит» отправился на решающие матчи в Белгород с благословения священника

Рязанский «Элекс-Фаворит» отправился на решающие матчи в Белгород с благословения священника

В субботу и воскресенье, 20 и 21 апреля, состоятся решающие матчи первенства России по мини-футболу среди команд Первой лиги в зоне «Черноземье». Рязанский «Элекс-Фаворит» отправился в Белгородскую область, где сыграет с местным клубом «АВЕРС-Стрелец». Именно в этих играх и решится судьба первого места, сообщили в пресс-службе клуба. Рязанцы опережают соперника на пять очков: чтобы стать первыми, им достаточно не проиграть в одном из матчей.

При этом представители клуба отметили, что в Белгород наша команда едет не в самом лучшем состоянии: всю неделю из-за травм не тренировались Иарзани Сафоян и Михаил Лушников, а у Андрея Макарочкина случилось несчастье в семье. Однако все они на игры поехали, в отличие от Романа Филаткина, у которого серьёзная травма пальца, и помочь команде он не сможет. Также не совсем здоров Максим Куликов — в поездку он отправился с высокой температурой, и его участие в матчах под вопросом.

В пресс-службе добавили, что игроков благословил священник отец Вячеслав.

Субботняя игра начнётся в 19:30.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017