Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 23 апреля 2013 2223

Рязанская эстафета в честь Великой Победы в этом году переместится с центральных улиц города на ЦСК 9

Рязанская эстафета в честь Великой Победы в этом году переместится с центральных улиц города на ЦСК

В этом году традиционная легкоатлетическая эстафета, посвященная Победе в Великой Отечественной войне, пройдет в Рязани на стадионе ЦСК. Об этом пишет «Родной город» во вторник, 23 апреля. Издания отмечает, что эти соревнования проводятся в первых числах мая уже около 50 лет.

В предыдущие годы участники эстафеты бежали по центральным улицам Рязани. Для этого перекрывалось автомобильное движение, в частности, по Первомайскому проспекту, улицам Ленина, Есенина, Дзержинского.

Напомним, в этом году изменился маршрут еще одного традиционного забега: состязания в честь открытия сезона прошли 21 апреля не на Солотчинском шоссе и улицах Дашково-Песочни, а в Мемориальном парке.

«Мы не можем не реагировать на обращения граждан по поводу перекрытия городского движения во время проведения легкоатлетических пробегов», — приводит издание комментарий начальника рязанского управления физкультуры и спорта Олег Быстров.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017