Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 24 апреля 2013 1236

Два рязанца оказались в числе лучших игроков первенства России по мини-футболу

Два рязанца оказались в числе лучших игроков первенства России по мини-футболу

Сразу два футболиста рязанского МФК «Элекс-Фаворит» вошли в список лучших игроков первенства России по мини-футболу среди команд Первой лиги в зоне «Черноземье». Об этом сообщили представители клуба в среду, 24 апреля.

Лучшим вратарём зоны признан голкипер «Элекс-Фаворита» Алексей Казарин. В 24-х играх рязанцы пропустили всего 61 мяч. В этом огромная заслуга Алексея Казарина и второго голкипера клуба Сергея Кудряшова, отметили в пресс-службе клуба.

Ещё один представитель нашей команды — Иарзани Сафоян — стал лучшим бомбардиром. На его счету 30 забитых мячей. А всего в ходе турнира «Элекс-Фаворит» поразил ворота соперника 125 раз. Это также лучший результат среди команд-участниц первенства.

Напомним, рязанская команда стала победителем турнира, на втором месте белгородский клуб «АВЕРС-Стрелец», третье место у ШВСМ из Воронежа.

Также в списке лучших два представителя «АВЕРС-Стрельца»: Виталий Носатов признан лучшим защитником, а Сергей Денисенко назван лучшим игроком турнира. Лучшим нападающим стал Андрей Андриянов из ШВСМ.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017