Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:45, 25 апреля 2013 2110

В Рязанской области выбрали двух кандидатов в олимпийские факелоносцы

В Рязанской области выбрали двух кандидатов в олимпийские факелоносцы

Рязанская область определилась с кандидатами в факелоносцы эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014», сообщила пресс-служба регионального правительства. Ими стали мастер спорта СССР по гребле на байдарках и каноэ, многократный призер Первенств и Чемпионатов СССР Ирина Трубчанникова и Альберт Чугунов — председатель общественной организации «Совет ветеранов физической культуры, спорта и туризма Рязанской области».

По информации оргкомитета «Сочи 2014», эстафета Олимпийского огня пройдет в течение 123 дней через все регионы России. В общей сложности Олимпийский огонь преодолеет более 65 тысяч километров. В среднем каждый факелоносец пробежит порядка 300 метров, неся в руках Олимпийский факел. В Эстафете Олимпийского огня примут участие примерно 14 тысяч человек, финальный список огласят в июле 2013 года.

Как уточнил вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов, возглавляющий рабочую группу по проведению Эстафеты Олимпийского Огня в регионе, сейчас кандидатуры будущих факелоносцев представлены в оргкомитет «Сочи 2014» для окончательного утверждения.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017