Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:17, 29 апреля 2013 1450

Рязанский дзюдоист завоевал «серебро» Чемпионата Европы, не проиграв ни одной схватки

Рязанский дзюдоист завоевал «серебро» Чемпионата Европы, не проиграв ни одной схватки

Рязанский дзюдоист Михаил Пуляев стал в составе сборной России серебряным призером командного Чемпионата Европы. Результаты соревнований, прошедших в воскресенье, 28 апреля, в Будапеште, опубликованы на сайте Европейского союза дзюдо.

Звание чемпионов континента второй год подряд завоевала грузинская команда, в финале одолевшая россиян со счетом 4:1. Единственное очко нашей сборной принес как раз Михаил Пуляев. Благодаря оценке «ваза-ари» он победил Лашу Шавдатуашвили, который несколькими днями ранее выиграл в Будапеште личные соревнования в категории до 66 кг. Добавим, рязанец в личном турнире не участвовал.

На пути к финалу российские дзюдоисты последовательно одолели азербайджанцев (5:0), словенцев (3:2) и украинцев (5:0). Пуляев выступал в самой легкой из представленных в командном чемпионате категорий и потому выходил на татами первым, выполняя роль «застрельщика». Он одержал победы во всех трех своих схватках. Верх над Ниятом Шихализаде (Азербайджан) и Геворгом Геворгяном (Украина) рязанец взял за счет «ваза-ари», над Адрианом Гомбочем (Словения) — благодаря более низкой оценке «юко».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017