Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 11 мая 2013 2140

Рязанские трезвенники отметили 9 мая пробежкой и русскими народными играми 1

Рязанские трезвенники отметили 9 мая пробежкой и русскими народными играми

В четверг, 9 мая, в Рязани прошла очередная «Русская пробежка», организованная одноименным движением, пропагандирующим здоровый образ жизни. На этот раз акция была посвящена Дню Победы. Отчет о ней опубликован на странице рязанских «Русских пробежек» в соцсети «ВКонтакте».

Пробежка прошла в Московском районе, по бульвару Победы и Юбилейной улице от магазина «Акватория» до стадиона пожарной части. По оценкам организаторов, участие в ней приняли около 60 человек, в том числе несколько велосипедистов.

Перед стартом бегуны размялись, а также традиционно сделали приседания, построившись кольцом и взявшись за плечи. Бежали колонной по двое. Ее, говорится в отчете, сигналами приветствовали проезжающие автомобили. У памятника Георгию Победоносцу была сделана остановка. Кроме передышки, она включила отжимания для молодых людей и приседания для девушек.

По завершении пробежки на стадионе участники, отдохнув и утолив жажду водой или чаем, перешли к следующей части программы. В нее вошли перетягивание каната, конкурсы с гирей, турниками и брусьями, а также русские народные игры. Более подробно организаторы о них рассказывать не стали, отметив: «Названия этих игр мало о чем говорят тем, кто с ними не знаком, и вообще, это как раз то, что нужно видеть, а лучше участвовать».

Фото со страницы «Русские пробежки! Русские за ЗОЖ, г. Рязань» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017