Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 12 мая 2013 2938

Игрок рязанского МФК «Элекс-Фаворит» Сафоян попал во второе за полтора года серьезное ДТП

Игрок рязанского МФК «Элекс-Фаворит» Сафоян попал во второе за полтора года серьезное ДТП

Нападающий рязанского МФК «Элекс-Фаворит» Иарзани Сафоян в субботу, 11 мая, попал в серьезное ДТП. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. По его словам, футболист вместе с двумя товарищами ехал из Скопина на автомобиле ВАЗ-2114. По предварительным данным, в районе Новомичуринска машина совершила лобовое столкновение с ВАЗ-21099, выехавшим на встречную полосу. По некоторым сведениям, за рулем «99-ки» находился мужчина, лишенный прав. Его супруга, сидевшая на переднем пассажирском сиденье, погибла на месте.

У Иарзани Сафояна сломаны четыре ребра, также он получил многочисленные ушибы и ссадины. Врачи дают оптимистичные прогнозы на выздоровление, добавил Самохин.

Напомним, 30 декабря 2011 года под Муромом в автомобиль, где ехал футболист, врезался грузовик. Тогда он получил, в частности, серьезный перелом левой руки, в нее пришлось вставлять металлические штыри. Нападающий долго восстанавливался и набрал форму лишь в начале 2013 года, успев за короткое время забить 30 голов в первенстве России и став лучшим бомбардиром зоны «Черноземье».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017