Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 13 мая 2013 1248

Рязанский каноист завоевал две медали на первом этапе Кубка Мира

Рязанский каноист завоевал две медали на первом этапе Кубка Мира

Каноист из Рязанской области Николай Липкин завоевал две медали первого этапа Кубка мира по гребле, завершившегося в венгерском Сегеде в воскресенье, 12 мая. Списки призеров соревнований опубликованы на сайте всероссийской федерации. Липкин стал третьим на двухсотметровке в одиночке, а в состязаниях двоек показал лучший результат на той же дистанции в паре с Александром Коваленко.

Каноист Илья Штокалов, представляющий Рязанскую область в параллельном зачете, завоевал «серебро» в заплыве на 500 м.

«Победа нам с Александром Коваленко далась относительно легко. Мы уверенно обогнали наших основных конкурентов на этом старте — бронзовых призеров чемпионата мира-2011 Дмитрия Рябченко и Александра Вовчецкого из Белоруссии», — прокомментировал Липкин свое «золото» агентству «Весь спорт».

Гребец также признался, что намерен победить в этой дисциплине на июньском континентальном первенстве в Португалии, отметив: «Само собой, если бы мы с Александром не рассчитывали на победу на чемпионате Европы — просто не сели бы вместе». «Кроме белорусов, в числе наших конкурентов могла оказаться литовская двойка, но она после Олимпиады распалась, поэтому путь на вершину пьедестала почти свободен», — с улыбкой добавил Николай Липкин.

Также на ЧЕ рязанский каноист выступит на дистанции 500 в одиночке.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017