Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 13 мая 2013 1175

Во втором матче с «Новосибирском» тренер БК «Рязань» не присел ни на секунду, но команда проиграла

Во втором матче с «Новосибирском» тренер БК «Рязань» не присел ни на секунду, но команда проиграла

Баскетбольный клуб «Рязань» уступил во втором матче клубу «Новосибирск» со счетом 73:86. Игра за 5-8-е места российской баскетбольной Суперлиги состоялась в областном центре, сообщил пресс-атташе рязанских баскетболистов Михаил Солдатов.

По мнению Солдатова, первый период «горожане» провели здорово. «Рязанцы „съели“ соперника под щитами (соотношение подборов в стартовые десять минут 15:3) и здорово защищались. Лишь некоторая поспешность в нападении не позволила хозяевам создать отрыв уже к первому перерыву», — рассказал пресс-атташе.

Однако во второй четверти все изменилось. «Сказывается конец напряженного сезона, накопленная усталость, на которые наслоился перелет из Новосибирска. Увы, неплохо начав игру, мы затем дали гостям возможность почувствовать свой баскетбол», — сказал защитник БК «Рязань» Алексей Вздыхалкин, ставший лучшим бомбардиром в составе нашей команды.

Баскетболисты «Рязани» старались как могли, охарактеризовал игру Михаил Солдатов. По его словам, наставник рязанских баскетболистов Денис Тимаков не присел ни на секунду, пробуя различные сочетания и постоянно подсказывая подопечным. Но игру спасти не удалось.

Теперь БК «Рязань» и БК «Новосибирск» рассудит решающий матч 15 мая.

© RZN.info

Загрузка комментариев...