Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 16 мая 2013 3046

Дети в рязанской спортшколе просили у Федора Емельяненко автографы, взрослые — помощи с новым зданием

Дети в рязанской спортшколе просили у Федора Емельяненко автографы, взрослые — помощи с новым зданием

Рязанскую СДЮСШОР по дзюдо «Комета» посетил знаменитый боец смешанных единоборств Федор Емельяненко. Он встретился с воспитанниками спортшколы в четверг, 16 мая.

Беседу Емельяненко начал с того, что дзюдо не чужая для него дисциплина: у него есть звание мастера спорта международного класса. Затем легенда MMA ответил десятка на два вопросов юных рязанцев. Они касались и карьеры Емельяненко, и, по большей части, его подготовки, тренировок. Звездный гость успел рассказать и о том, что эмоции не должны брать верх, и о том, что обязательно нужно высыпаться, и о важности в жизни учебы. Также Федор Емельяненко отметил, что в спорт пришел сам, а не по воле родителей. Юным рязанским дзюдоистам он посоветовал не останавливаться в своем желании и стремлении развиваться.

Затем Емельяненко сфотографировался с воспитанниками «Кометы» на память и раздал автографы. После этого он вместе с главой рязанской администрации Виталием Артемовым прошел во двор спортшколы, где, по словам последнего, может появиться комплексный центр единоборств. Артемов рассказал, что город намерен попасть в федеральную программу, которая предусматривает строительство в стране пяти таких центров. Окончательное решение о направлении рязанской заявки должен принять губернатор, отметил глава администрации, попросив у Емельяненко содействия в ее продвижении.

В беседе с журналистами знаменитый боец признал, что Рязани нужен комплексный центр, так как сегодня все единоборства в городе разрознены. «В Рязани существуют комплексы, но все они по отдельным видам: отдельно дзюдо, отдельно самбо, отдельно бокс. Было бы здорово, наверное, объединить их все», — сказал он.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017