Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:34, 16 мая 2013 2986

Федор Емельяненко признался рязанцам, что не скучает по боям

Федор Емельяненко признался рязанцам, что не скучает по боям

В четверг, 16 мая, в конференц-зале СДЮСШОР «Олимпиец» знаменитый боец смешанных единоборств Федор Емельяненко встретился с рязанской спортивной общественностью, в ходе беседы он признался, что не скучает по боям.

Отвечая на соответствующий вопрос журналиста, легенда ММА отметил, что все равно продолжает выходить на ринг. «Сейчас я могу уделять больше внимания молодежи», — пояснил боец. По его мнению, уже «достаточно биться», пора передавать свои умения и опыт.

Емельяненко также рассказал ученикам спортшкол, состоявшимся спортсменам и тренерам о том, как пришел в спорт. По его словам, все началось в детстве с предложения мамы заняться самбо или дзюдо. Спортсмен здесь заметил, что в его время «каждый мальчишка мечтал стать сильнее», поэтому сам посещал различные секции. В наши дни, по мнению Федора, нужно больше времени уделять молодежи, наставлять ее. Поэтому он и обращается к собравшимся собственным примером, отметил Емельяненко.

Отвечая на вопрос о поддержании спортивной формы, боец рассказал, что старается следить за собой: совершает по утрам пробежки, в свободное время старается бороться, спаринговаться с друзьями.

Федор Емельяненко отметил, что знаком со многими рязанскими спортсменами, входящими в сборную России по самбо и дзюдо.

На просьбу о словах пожелания рязанцам, связанным со спортом, Емельяненко ответил: «Спорт — это визитная карточка нашей страны. Пожелать хочу упорства и труда, желания победить во славу своей станы, ведь все строится на любви к родине».

Напомним, Фёдор Емельяненко прибыл в Рязань в среду, 15 мая. В этот день он встретился с православной молодёжью города. В четверг, 16 мая, он провел практическое занятие с тренерами в борцовском зале СДЮСШОР «Олимпиец», а также посетил СДЮСШОР по дзюдо «Комета». В Рязани знаменитый боец пробудет еще день.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017