Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:42, 16 мая 2013 1095

Может, съели чего? Рязанские баскетболисты в решающем матче были не похожи на себя

Может, съели чего? Рязанские баскетболисты в решающем матче были не похожи на себя

Баскетбольный клуб «Рязань» проиграл решающий матч полуфинальной серии за 5-8-е места — в Новосибирске. Местные баскетболисты одержали победу со счетом 98:61, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

«То ли дорога дальняя сказалась, то ли съели наши ребята чего не то перед игрой, только не были они похожи сами на себя. Борьбы, по большому счету, не получилось, а исход матча стал ясен уже к экватору», — сказал представитель клуба.

По его мнению, у БК «Рязань» сразу не пошла атака. «Допустив несколько промахов и позволив хозяевам создать задел, гости, стараясь как можно быстрее наверстать упущенное, торопились и только мазали вновь. Да и одна из главных игровых добродетелей рязанской команды — действия в обороне — раз за разом давала сбои», — констатировал пресс-атташе.

БК «Новосибирск» же, напротив, явно поймал кураж. У хозяев в этот вечер. По словам Солдатова, получалось если не все, то очень многое. «Собственно, итоговый счет говорит сам за себя», — добавил он.

Матчи за 7-е место БК «Рязань» — «Спартак и К» (Видное) состоятся 21 мая в Рязани, 23 мая в Видном и, если потребуется, — 26 мая в Рязани.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017