Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 20 мая 2013 3757

А-ля «Автоэкзотика». На рязанском аэродроме Протасово дрэг-рейсеры открыли новый сезон 1

А-ля «Автоэкзотика». На рязанском аэродроме Протасово дрэг-рейсеры открыли новый сезон

В субботу, 18 мая, под Рязанью открылся очередной сезон автомобильных гонок по прямой на 402 метра. Соревнования прошли в традиционном месте — аэродроме Протасово. Организаторами второй год подряд стали областная Федерация автомотоспорта и организация Drag master. В открытии нового сезона приняли участие около 40 машин из Рязани, Москвы, Тулы, Пензы, Орла и некоторых других городов.

Этот вид гонок в Рязани по сложившейся традиции проходит в стиле московского шоу «Автоэкзотика»: девушки танцуют на крышах машин, на поле можно встретить разнообразные автомобили всех времен и народов, также проходят соревнования по автозвуку. Открытие сезона не стало исключением. Все атрибуты присутствовали, хотя, по оценке участников и многих зрителей, на этот раз хромала организация. Так, сломались информационные табло телеметрии, присутствовала путаница с результатами. Были нарекания к техкомиссии.

Но, даже несмотря на эти проблемы, большая часть приехавших в тот день в Протасово призналась, что довольна субботой, проведенной на свежем воздухе в компании друзей и под аккомпанемент мощных моторов.

Фото Яны Алиевой

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017