Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 20 мая 2013 1353

Рязанский каноист на втором этапе Кубка мира полностью повторил результат первого: «золото» и «бронза»

Рязанский каноист на втором этапе Кубка мира полностью повторил результат первого: «золото» и «бронза»

Каноист из Рязанской области Николай Липкин завоевал две медали на втором этапе Кубка мира в чешском Рачице, сообщает «Весь спорт». В воскресенье, 19 мая, он сначала завоевал «бронзу» на дистанции 200 метров в состязаниях одиночек, а затем «золото» — в паре с Александром Коваленко в таком же спринте в двойках.

Отметим, точно такой же результат Липкин показал неделей раньше на первом этапе Кубка мира.

Другой представитель Рязанской области Артем Кононюк, в свою очередь, добился некоторого прогресса. В венгерском Сегеде байдарочник на двухсотметровке в одиночке был восьмым, в Чехии же занял седьмое место.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017