Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 21 мая 2013 1637

Рязанский самбист Полянсков со второй попытки стал чемпионом Европы и получил «высшую похвалу» от тренера

Рязанский самбист Полянсков со второй попытки стал чемпионом Европы и получил «высшую похвалу» от тренера

Рязанский самбист Михаил Полянсков стал чемпионом Европы, сообщает сайт национальной федерации. Медали в его категории до 82 кг разыгрывались в итальянском городе Крема в последний день соревнований — в понедельник, 20 мая. В финале Полянсков одолел Нико Куцию из Грузии.

Для рязанца эта победа стала первой на крупных международных турнирах, не считая этапов Кубка мира. Тренер мужской сборной Дмитрий Трошкин признался ИТАР-ТАСС, что Полянсков его «порадовал». «Он достоин высшей похвалы, смог добиться победы на втором в своей карьере ЧЕ, через три года после первого, где он был вторым», — сказал специалист.

Напомним, днем ранее «золото» завоевал и другой представитель Рязанской области в Крема — Уали Куржев (до 74 кг).

Российские самбисты победили в неофициальном командном зачете чемпионата, который приведен на сайте континентальной федерации. На их счету 26 медалей: 15 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых. На втором месте Белоруссия с 16 (5-4-7) наградами.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017