Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 25 мая 2013 3301

В восьми углах. Рязань второй раз приняла турнир по боям без правил 1

В восьми углах. Рязань второй раз приняла турнир по боям без правил

В пятницу, 24 мая, в Рязани во второй раз прошел турнир Премьер-лиги Mix Fight чемпионата ММА России «Flash Fight» по смешанным боевым единоборствам. В России за этим видом спорта укрепилось название «бои без правил». Президентом Союза смешанных боевых единоборств ММА России является знаменитый боец Федор Емельяненко.

В клубе Deep состоялись шесть боев в нескольких весовых категориях. На этот раз участники боролись не на классическом, а в более привычном для поклонников данного вида спорта восьмиугольном ринге.

Первый турнир «Flash Fight» прошел в Рязани в декабре 2012 года в ТЦ «Премьер». Рязанцы проявили большой интерес к состязаниям, и оргкомитет турнира принял решение сделать событие ежегодным.

Результаты турнира «Flash Fight — II» будут опубликованы на RZN.info в понедельник, 27 мая.

Фото — Владислав Клинков

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017