Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 27 мая 2013 851

Дубль рязанской «Звезды» дома справился с аутсайдером

Дубль рязанской «Звезды» дома справился с аутсайдером

Молодежная команда рязанской «Звезды» дома победила аутсайдеров зоны «Черноземье» — дубль ФК «Калуга». Матч, прошедший на стадионе «Спартак» в субботу, 25 мая, завершился со счетом 2:1, сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова.

Первым ив самом дебюте встречи отчистись гости: Артур Фарион поразил ворота головой после подачи справа. Неожиданно пропустив, рязанцы, по словам Епифановой, так и не смогли окончательно перехватить преимущество: ФК «Калуга-2» атаковала острее, дважды попала в каркас, но больше забить не смогла.

Хозяева же свои моменты реализовали. Незадолго до перерыва Дмитрий Широких из пределов штрафной точно пробил в дальний нижний угол. А в концовке матча отбывавший в «молодежке» дисквалификацию защитник основы Дмитрий Королев, перехватив мяч на своей половине поля и обыгравшись с партнером, плотным ударом примерно с линии штрафной принес рязанской команде победу.

Следующий матч «Звезда-М» проведет в среду, 29 мая, в Белгороде с местным «Салютом-М». Дома рязанцы сыграют 1 июня с «Химиком-Россошь».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017