Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 3 мая 2013 2586

Один из матчей мини-футбольного Кубка «Русской кожи» в Рязани завершился массовой потасовкой

Один из матчей мини-футбольного Кубка «Русской кожи» в Рязани завершился массовой потасовкой

Один из матчей 5-го тура Кубка «Русской Кожи» 1 мая завершился массовой потасовкой, сообщает сайт турнира. Перепалка завязалась между игроками «Электросети» и «Медуниверситета». В итоге организаторы приняли следующие решения: Атта Ачеампонг («Медуниверситет»), Пол Анках («Медуниверситет») и Михаил Джанадзе («Электросеть») дисквалифицированы и не будут допущены до участия в последующих розыгрышах Кубка «Русской кожи». Еще один игрок «Медуниверситета» Жан Аболо Франсуа дисквалифицирован до конца текущего турнира. Сама встреча завершилась ничьей 1:1.

Как стало известно RZN.info, игрок «Электросети» во время матча оскорблял остальных позже дисквалифицированных футболистов «Медуниверситета» по расовому признаку, за что те и решили наказать его после финального свистка.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017