Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 30 мая 2013 1808

ХК «Рязань» прокомментировал прекращение сотрудничества с «Сибирью»

ХК «Рязань» прокомментировал прекращение сотрудничества с «Сибирью»

Руководство ХК «Рязань» прокомментировало прекращение сотрудничества с клубом КХЛ из Новосибирска «Сибирь». Соответствующее сообщение распространила пресс-служба рязанской команды.

«Сибирь» не будет с нами сотрудничать? Ну, это их дело, — заявил главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. — Мы не торопимся заключать соглашение с каким-то клубом КХЛ. У нас уже есть масса как положительного, но, увы, и отрицательного опыта подобных взаимоотношений. Поэтому, дабы вновь не нарваться на последнее, необходимо подойти к этому вопросу очень взвешенно. Какие-то варианты клуб, разумеется, прорабатывает, но до конкретных переговоров дело пока не дошло«.

Напомним, ХК «Рязань» и «Сибирь», являвшиеся партнерами в сезоне-2012/13, не стали продлевать договор о сотрудничестве. Как отметила пресс-служба рязанского клуба, решение не стало сенсацией, поскольку партнерством остались недовольны обе стороны.

Рязанцы в лице и.о.главного тренера Олега Барсукова пеняли клубу КХЛ в скупости на командировку заметных игроков, их кратковременное присутствие в Рязани и нежелание отдаваться игре до конца. «Сибирь» высказывала недовольство местом «горожан» в турнирной таблице, хотя этот факт не имел отношения к получению игровой практики потенциальными «сибиряками», подчеркнули в пресс-службе ХК «Рязань».

В качестве нового партнера в ВХЛ «Сибирь» выбрала «Зауралье» из Кургана, с которым уже сотрудничала сезоном ранее.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017