Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 4 мая 2013 1427

БК «Рязань» не вышел в полуфинал Суперлиги

БК «Рязань» не вышел в полуфинал Суперлиги

Баскетбольный клуб «Рязань» уступил на своей площадке «Уралу» из Екатеринбурга — 62:75. Об этом сообщается на сайте клуба в субботу, 4 мая.

Таким образом в полуфинал Суперлиги проходят уральцы, выигравшие до этого и обе домашние встречи. Рязанскиен баскетболисты будут бороться за итоговое 5-е место.

«Создав определенные проблемы „Уралу“, который порою откровенно пропадал из игры, БК „Рязань“ запутался и сам, постоянно допуская необъяснимые потери и промахиваясь из голевых ситуаций», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Я бы не стал говорить, что команда сдалась еще до выхода на площадку. Сейчас на эмоциях можно много наговорить, — сказал после матча главный тренер БК „Рязань“ Денис Тимаков. — Предстоит серьезный анализ игры, тогда и сделаем выводы. Не хватило где-то мастерства, где-то желания. Сегодня у команды были проблемы с самоотдачей. Причем, не у конкретных игроков, а именно у команды, ведь проигрывают, как и побеждают все. А это плей-офф. Здесь без полной выкладки, без борьбы „через не могу“ никак».

© RZN.info

Загрузка комментариев...