Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 6 мая 2013 1681

Рязанский дзюдоист стал призером «Большого шлема» в Баку

Рязанский дзюдоист стал призером «Большого шлема» в Баку

Рязанец Андрей Волков стал призером второго в сезоне этапа «Большого шлема» по дзюдо, который прошел в Баку. В воскресенье, 5 мая, он завоевал «бронзу» в состязаниях супертяжеловесов — в категории свыше 100 кг. Результаты турнира опубликованы на Ippon.org.

В первом круге Волков за 1:39 одержал чистую победу над азербайджанцем Исой Гусейновым. Затем он также «иппоном» одолел Левани Матиашвили их Грузии, эта схватка продолжалась 2:13. Самым длительным в Баку для рязанца оказался полуфинальный поединок против бразильского дзюдоиста Давида Моуры: прием на «иппон» удался представителю Южной Америки, когда табло показывало 3:08. Последним соперником в Баку для Волкова, как и первым, стал хозяин татами: в «бронзовом» финале он за 3:04 чисто победил Вахтанги Битиева.

Моура в финале уступил соотечественнику Вальтеру Сантосу. Вторая «бронза» в этой категории досталась Левани Матиашвили.

Из россиян в воскресенье призером стал также Алан Хубецов: он разделил третье место в состязаниях спортсменов не тяжелее 81 кг.

Всего российская команда, насчитывавшая 17 человек, завоевала в Баку четыре медали, все — бронзовые. Андрей Волков был единственным представителем Рязанской области в азербайджанской столице.

На фото — призеры турнира в категории свыше 100 кг. Андрей Волков — справа ( ijf.org).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017