Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:37, 1 июня 2013 2833

Парковка у рязанского торгового центра на несколько часов превратилась в автодром. Фоторепортаж

Парковка у рязанского торгового центра на несколько часов превратилась в автодром. Фоторепортаж

В субботу, 1 июня, в Рязани прошло открытое первенство города по картингу. В нескольких классах картов соревновались около 30 спортсменов, представлявших не только областной центр, но и Касимов, Новомичуринск, а также Муром Владимирской области.

Состязания, посвященные Международному дню защиты детей, приняла парковка у ТРЦ «Премьер» на Московском шоссе. Трассу проложили справа от здания центра с помощью покрышек и оградительной ленты. Главный судья первенства, замначальника городского управления по физкультуре и массовому спорту Илья Крючков напомнил, что раньше соревнования по картингу проводились на Соборной площади. У «Премьера» же, по его словам, они прошли второй раз, первый был минувшей осенью.

Многие прохожие, направлявшиеся в торговый центр, хотя бы ненадолго останавливались посмотреть на гонки.

Добавим, также в месте проведения соревнований работал передвижной пункт утилизации шин, в рамках проекта ООО «Пром Регион Экология» при поддержке городской администрации.

Фото Антона Насонова

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017