Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:08, 11 июня 2013 1330

Рязанский шахматист попал в топ-10 на Чемпионате мира по блицу

Рязанский шахматист попал в топ-10 на Чемпионате мира по блицу

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин занял девятое место на Чемпионате мира по блицу. Турнир проходил в Ханты-Мансийске в течение двух дней и завершился в понедельник, 10 июня, сообщает сайт соревнований.

Каждый участник чемпионата сыграл по две партии с 15 выбранными жребием противниками. Андрейкин в итоге набрал 17,5 очка из 30 возможных.

Победу с 20,5 очка одержал вьетнамец Ле Куанг Льем. В споре за «серебро» российский гроссмейстер Александр Грищук опередил Руслана Пономарёва из Украины (оба — по 20 очков) по дополнительным показателям. Выше рязанца из соотечественников в итоге оказались также Ян Непомняший (четвёртое место, 20), и Даниил Дубов (седьмое место, 18).

В очной встрече с будущим чемпионом Дмитрий Андрейкин набрал 0,5 очка из двух, то есть одну партию проиграл и одну завершил ничьей. Добавим, он имел второй рейтинг среди всех участников турнира.

Напомним, 8 июня в Ханты-Мансийске завершился Чемпионат мира по быстрым шахматам, где Дмитрий Андрейкин занял седьмое место.

Фото с сайта чемпионата

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017