Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 14 июня 2013 1453

Участница встречи в Великих Луках на аэростате «Рязань»: каждый полет - страница живой книги

Участница встречи в Великих Луках на аэростате «Рязань»: каждый полет - страница живой книги

Марина Лихота, представляющая Краснодарский край на аэростате «Рязань», рассказала о своих полетах в рамках Международной встречи воздухоплавателей. Интервью с Мариной опубликовано на сайте рязанской Федерации воздухоплавателей.

«Я летаю в Фиесте, мы стартуем вдалеке от спортсменов, чтобы им не мешать, я себе придумываю цели и отрабатываю их», — поделилась Лихота. Накануне ей удалось выполнить первый полет в виде креста. «С каждым днём всё лучше и лучше, — говорит спортсменка. — Погода сказочная, совершаем двухчасовые полёты каждый день утром и вечером».

Марина Лихота добавила, что усталость накапливается. «Но как только становишься за горелку и взлетаешь — прилив сил поступает в организм с каждым вздохом прохладного воздуха, — сказала она. — Каждый полёт для меня — это очередная страница живой книги по воздухоплаванию. И ведь впереди ещё столько томов...».

Международная встреча воздухоплавателей проходит в Великих Луках. В пятницу, 14 июня, состоится торжественное закрытие мероприятия. Марина Лихота выступает на аэростате «Рязань», так как на родине в Краснодарском крае нет возможности обеспечить ее аэростатом. Тренирует Лихоту Лев Маврин.

Фото с сайта ФВРО

© RZN.info

Загрузка комментариев...