Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 18 июня 2013 1322

Первая в истории «Рязани-ВДВ» легионер уехала играть на родину

Первая в истории «Рязани-ВДВ» легионер уехала играть на родину

Первая в истории «Рязани-ВДВ» легионер из дальнего зарубежья, американка Тони Прессли продолжит карьеру на родине. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

«В США возродили Профессиональную женскую футбольную лигу, и Прессли очень хочет играть на родине, — рассказал главный тренер „Рязани-ВДВ“ Константин Климашин. — У Тони там остался молодой человек, по которому она очень скучала».

Прессли появилась в расположении «Рязани-ВДВ» незадолго до старта чемпионата России 2012/13 годов. По мнению представителей клуба, она стала твердым игроком основного состава, в весеннем матче с «Кубаночкой» отметившись и забитым мячом на российской земле.

Также покидают «Рязань-ВДВ» хавбек Катя Лазарева и нападающая Анна Пилипенко. По словам Константина Климашина, Лазарева также едет играть в США. А Пилипенко видит себя основным игроком, хочет получать больше времени, но при той схеме, что использует тренерский штаб — с одним нападающим — Елена Данилова выглядит предпочтительнее, говорится в сообщении клуба.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017