Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 19 июня 2013 1512

Рязанский шахматист «довольно легко» прервал победную серию лидера на Мемориале Таля

Рязанский шахматист «довольно легко» прервал победную серию лидера на Мемориале Таля

Рязанец Дмитрий Андрейкин провел партию пятого тура на шахматном супертурнире наивысшей 22-й категории Мемориала Таля, проходящем в Москве. Во вторник, 18 июня, он черными сыграл вничью с представителем США Хикару Накамурой, сообщает сайт национальной федерации.

По ее информации, в партии использовалась новоиндийская защита и Андрейкину удалось «довольно легко» уравнять игру и добиться комфортной позиции. «Соперники вели маневренную борьбу, ничем не рискуя, — отметили в РШФ. — Партия завершилась вничью троекратным повторением ходов».

Отметим, перед встречей с рязанцем Накамура был единоличным лидером турнира, имея в активе три победы подряд.

После пяти туров Дмитрий Андрейкин остается лучшим среди четырех российских участников Мемориала Таля. Он набрал 2,5 очка и делит пятое-шестое место с итальянцем Фабиано Каруаной. Лидируют с 3,5 очка Накамура и израильский гроссмеймтер Борис Гельфанд.

Следующим соперником рязанского шахматиста будет Шахрияир Мамедьяров, на счету которого 3 очка. Партия, в которой Андрейкин будет играть белыми, начнется в 15 часов по московскому времени. Ее видеотрансляцию можно будет увидеть здесь, онлайн-анализ — здесь.

Фото с сайта Российской шахматной федерации

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017