Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 2 июня 2013 2296

Легендарный спартаковец Юрий Гаврилов предложил заменить футбольное покрытие в рязанском спорткомплексе

Легендарный спартаковец Юрий Гаврилов предложил заменить футбольное покрытие в рязанском спорткомплексе

Легенда московского «Спартака» и всего отечественного футбола Юрий Гаврилов получил поздравления с прошедшим 3 мая 60-летием от рязанских поклонников. Он посетил город по приглашению местного фан-клуба красно-белых в воскресенье, 2 июня, проведя мастер-класс на площадке спорткомплекса «Экватор» на Московском.

Отметим, это не первый визит Гаврилова в Рязань за последнее время. В августе прошлого года он участвовал в товарищеском матче ко Дню города на ЦСК, в сентябре вместе с другими экс-спартаковцами проводил мастер-класс на стадионе «Золотые купола». В воскресенье футболист рассказал журналистам, что, как и другие ветераны, с удовольствием откликается на подобные приглашения. Это возможность и поучаствовать в спортивном мероприятии, и встретиться как с поклонниками, так и с друзьями, пояснил он. В Рязани к числу последних относится, к примеру, Игорь Коняев, с которым они вместе играли в столичном «Локомотиве», добавил Гаврилов.

Знаменитый игрок также отметил, что тартановое покрытие, постеленное на площадке «Экватор», хотя и более долговечно, не вполне подходит для футбола. По опыту посещения других городов Юрий Гаврилов выделил тенденцию к использованию искусственной травы, которой сегодня производится много. Тартан за счет сильного сцепления довольно травматичен, рассказал московский гость, подчеркнул, что более подходящей, особенно для детей, будет синтетика: «Пусть она даже искусственная, но трава». Легендарный спартаковец добавил, что намерен переговорить с руководством «Экватора» о замене покрытия и, если оно изыщет средства, готов помочь с подбором нового.

На особенности площадки Гаврилов обратил внимание и участников мастер-класса. Небольшое занятие он посвятил технике приема мяча и передач. Затем последовал мини-турнир, в котором, как и планировалось, он принял участие в составе разных команд.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017