Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:26, 21 июня 2013 1342

Рязанка установила мировой рекорд на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов-инвалидов

Рязанка установила мировой рекорд на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов-инвалидов

Рязанские спортсмены установили четыре рекорда России и рекорд мира на Всероссийском чемпионате по легкой атлетике, сообщает региональное министерство молодежной политики, физической культуры и спорта.

Соревнования прошли в Чебоксарах, участниками стали спортсмены с ограниченными возможностями здоровья. Рязанскую область представили семеро воспитанников детско-юношеских спортивных школ региона. По результатам соревнований Мария Богачева (ДЮСШ ЦСК Рязани) завоевала две золотые медали в метании копья и толкании ядра, установив рекорд мира. Андрей Сачков и Надежда Семенова (ДЮСШ ЦСК Рязани) установили рекорды России, взяв «бронзу» чемпионата в метании клаба и толкании ядра. Воспитанники ДЮСШ «Метеор» из Михайлова стали победителями соревнований среди юниоров: Александр Спицин — в метании копья, диска и толкании ядра, Полина Иващенко — в метании клаба и диска, установив два рекорда России. Дмитрий Чиняев (ДЮСШ «Юность» г. Рязани) завоевал серебро среди юниоров в толкании ядра.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017