Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:46, 24 июня 2013 1492

На своем первом супертурнире рязанский шахматист не потерпел ни одного поражения и показал третий результат

На своем первом супертурнире рязанский шахматист не потерпел ни одного поражения и показал третий результат

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин завершил выступление на первом в своей карьере супертурнире наивысшей 22-й категории Мемориал Таля, проходившем в Москве. В воскресенье, 23 июня, в партии заключительного девятого тура он черными сыграл вничью с итальянцем Фабиано Каруаной, сообщает сайт национальной федерации.

Андрейкин набрал 5 очков из 9 возможных и разделил третье-пятое место с Каруаной и Шахрияром Мамедьяровым из Азербайджана. Победу одержал представитель Израиля Борис Гельфанд (6 очков), вторым стал лидер мирового рейтинга норвежец Магнус Карлсен (5,5), «бронза» по дополнительным показателям досталась итальянскому гроссмейстеру.

Рязанец наряду с Гельфандом и Мамедьяровым стал одним из трех участников Мемориала Таля, не потерпевшим ни одного поражения. Кроме того, он показал лучший результат среди четверых выступавших в Москве российских шахматистов. Всего на счету Андрейкина одна победа — черными над экс-чемпионом мира Владимиром Крамником — и восемь ничьих.

Фото с сайта Российской шахматной федерации

© RZN.info

Загрузка комментариев...