Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 26 июня 2013 1131

Фанатский сектор. МВД создаст подразделение по работе с «поклонниками» спорта

Фанатский сектор. МВД создаст подразделение по работе с «поклонниками» спорта

МВД России создаст подразделение по работе с фанатами, пишет «Росбалт». Идея его создания связана с подготовкой России к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года. Новое подразделение призвано повысить эффективность работы полиции в период спортивных мероприятий, поскольку сотрудники правоохранительных органов нередко оказываются не в курсе преступных намерений фанатских группировок.

Подобная мера стала откликом ведомства на законопроект о наказании для футбольных дебоширов. Этот документ Госдума приняла во втором чтении 21 июня. Не исключено, что нарушение порядка при проведении матчей обернется для зрителей штрафом от 3 тысяч до 10 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 160 часов с запретом на посещение игр в дни соревнований, который может вводится на срок от 6 месяцев до 7 лет или без такового.

Между тем, как показывает анализ спортивных событий, 33,4% от общего числа зрителей, посетивших в 2012 году спортивные мероприятия, приходится на игры с участием клубов Российской футбольной премьер-лиги и Континентальной хоккейной лиги. При этом абсолютное большинство (70%) нарушений на стадионах и прилегающей территории совершены на матчах РФПЛ.

© RZN.info

Загрузка комментариев...