Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 3 июня 2013 1636

Более 300 российских десантников сразятся в Рязани за звание лучших в прикладных видах спорта

Более 300 российских десантников сразятся в Рязани за звание лучших в прикладных видах спорта

Более 300 военнослужащих из воздушно-десантных (десантно-штурмовых) соединений и частей, дислоцированных в различных регионах России, прибыли в Рязань, чтобы сразиться за звание лучших. В областном центре стартовал чемпионат ВДВ по военно-прикладным видам спорта, сообщили в пресс-службе воздушно-десантных войск в понедельник, 3 июня.

Как отмечено в пресс-релизе, судейская группа, а также спортивный комитет Воздушно-десантных войск делают особый акцент на военно-спортивные многоборья, две разновидности которого — военное пятиборье и офицерское троеборье — особенно популярны среди десантников.

Самым напряженным и зрелищным среди десантников считается военное пятиборье. Оно включает в себя бег по сильно пересеченной местности, скоростную стрельбу по неподвижной мишени из трех положений, скоростное прохождение полосы препятствий (100 м — 10 рубежей), метание гранат, и наконец, рукопашный бой (борьба с холодным оружием в неравных условиях).

«Культивируя именно военно-прикладные виды спорта, мы поддерживаем маргеловские традиции. Василий Филиппович любил повторять, что нужно учить тому, что нужно на войне» — отметил помощник командующего ВДВ по физической подготовке полковник Геннадий Ягодкин.

Чемпионат ВДВ по военно-прикладным видам спорта продлится до конца текущей недели. Победители соревнований составят костяк сборных команд ВДВ для участия во всеармейских состязаниях, добавили в пресс-службе.

Фото пресс-службы ВДВ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017