Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 4 июня 2013 4244

Рязанская наездница Виктория Куприянова участвует в съемках проекта Первого канала

Рязанская наездница Виктория Куприянова участвует в съемках проекта Первого канала

Рязанская наездница Виктория Куприянова участвует в съемках проекта Первого канала «Галопом в Рио-де-Жанейро». Об этом RZN.info сообщила сама спортсменка. Проект направлен на популяризацию конного спорта и отдельного вида — выездки — и процесса подготовки российских спортсменов к XXXI Летним Олимпийским Играм в Рио-де-Жанейро. В рамках проекта известные люди осваивают конный спорт.

Как рассказала молодая наездница, в марте прошли первые съемки с ее участием. Виктория Куприянова отметила, что в шоу ее пригласила главный тренер проекта «Галопом в Рио», мастер спорта международного уровня Инесса Потураева. По словам наездницы, участвовать в съемках ей было интересно и легко. «Просто проехала под музыку одна и потом парную езду вместе с моделью и актрисой Анной Азаровой, — поделилась впечатлениями рязанка. — Мне понравилось». Эффектное выступление новой участницы Виктории Куприяновой по достоинству оценили столичные судьи и журналисты.

Виктория с сожалением отметила, что пообщаться с артистами в полной мере не было возможности. «Я следила за лошадью, после того как откатала схему, сразу уехала», — пояснила девушка. Следующие съемки запланированы на июль, однако, по словам Виктории, она на них присутствовать не сможет из-за соревнований.

Финал проекта «Галопом в Рио» запланирован на сентябрь 2013 года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017