Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 4 июня 2013 1373

Защитник ХК «Рязань» получил награду от ВХЛ в номинации «Надежда Лиги»

Защитник ХК «Рязань» получил награду от ВХЛ в номинации «Надежда Лиги»

Защитник ХК "Рязань«Дмитрий Мухин получил награду Высшей хоккейной лиги в номинации «Надежда Лиги». Также почетной грамотой отмечена работа пресс-службы ХК «Рязань». Как сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов, индивидуальные и командные призы были вручены на церемонии закрытия сезона ВХЛ в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга. ХК «Рязань» представляли директор клуба Роман Годес и его заместитель Олег Игнатов.

Как отметил глава ХК «Рязань», все прошло «на высшем уровне». «У меня и до этого не было ни малейших сомнений в том, что Высшая хоккейная лига — это серьезная организация, все делающая на высшем уровне, теперь в этом убедился лишний раз. Было все организовано так, чтобы гости награждения чувствовали себя как на самом настоящем празднике» — поделился впечатлениями Годес.

По его словам, ощущения того, что ХК «Рязань» как аутсайдер сезона была на этом празднике чужой, не было. «Руководство ВХЛ сумело организовать чествование так, что никто не чувствовал себя обделенным или незамеченным. Разумеется, на сцену для награждения выходили представители команд, которые добились успехов в минувшем сезоне. ХК „Рязань“ в этом плане хвалиться нечем. Надеюсь, что пока. Подобные церемонии, в том числе и огромный стимул к дальнейшей работе. Необходимо сделать все возможное, чтобы через год во время награждения ВХЛ название нашего клуба звучало как можно чаще», — подчеркнул Годес.

Основные номинации награждения:

  • лучший голкипер — Владимир Ковач («Сарыарка»)
  • лучший нападающий — Павел Копытин («Буран»)
  • лучший бомбардир — Александр Шибаев («Динамо»)
  • лучший новичок — Артем Гареев («Торос»)
  • лучший тренер — Ильнур Гизатуллин («Ариада-Акпарс»)
  • лучший руководитель клуба — Рамиль Усманов («Торос»)
  • самый ценный игрок плей-офф — Владимир Сохатский (голкипер «Тороса»)

© RZN.info

Загрузка комментариев...