Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 10 июля 2013 1346

Лидерство рязанского дзюдоиста в сборной не обсуждается — главный тренер

Лидерство рязанского дзюдоиста в сборной не обсуждается — главный тренер

Рязанец Иван Нифонтов является бесспорным лидером сборной России в весовой категории до 81 кг. Об этом заявил главный тренер национальной команды Эцио Гамба в интервью «Р-Спорт», опубликованном во вторник, 9 июля. «Я не хочу ставить под давление первый состав нашей команды. Сейчас нет никаких обсуждений ведущих позиций Исаева, Михайлина, Нифонтова, Хайбулаева, Денисова. А в весовой категории до 66 кг номер один — Алим Гаданов», — сказал итальянский специалист.

Габма сообщил, что уже определился с составом сборной на Чемпионат мира, который пройдет в конце августа в Бразилии. Называть его наставник отказался, пояснив, что не хочет отвлекать спортсменов от проходящего в настоящее время дзюдоистского турнира Универсиады в Казани. Имена тех, кто поедет в Рио-де-Жанейро, итальянец пообещал огласить незадолго до старта ЧМ — после заключительных сборов.

Напомним, Иван Нифонтов является чемпионом мира и Европы 2009 года. В прошлом году рязанец стал бронзовым призером Олимпиады в Лондоне, а в этом принес России единственное «золото» престижнейшего турнира «Мастерс».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017