Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 11 июля 2013 2195

Рязанские борцы впервые попробовали свои силы на пляже. Фоторепортаж

Рязанские борцы впервые попробовали свои силы на пляже. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани прошел первый в истории региона турнир по пляжной борьбе. В четверг, 11 июля, около 70 атлетов города и области, а также специально приглашенные владимирцы померились силами на пляже Борковского карьера. Вышли на «песчаный татами» и девушки.

Участниками соревнований стали представители разных видов единоборств, рассказал журналистам вице-президент местной федерации спортивной борьбы Валерий Хабаров. Он отметил, что пляжная разновидность стала достаточно популярной за рубежом: проведено уже пять чемпионатов мира. В России новый вид только начал развиваться, и Рязанская область оказалась одним из первопроходцев, добавил Хабаров.

Турнир посетил депутат областной Думы Сергей Сальников. На церемонии открытия он подчеркнул, что Россия в целом и Рязань в частности всегда славились своими богатырями, и пожелал участникам сохранить в себе любовь к Родине. А начальник отдела регионального минспорта Павел Андреев выразил уверенность, что турнир станет традиционным, а в ближайшее время к нему прибавится Чемпионат области и, возможно, всероссийские соревнования.

Зрителями стали в основным отдыхающие, хотя особого ажиотажа у пришедших на пляж горожан борцы не вызвали. Также за схватками следили знакомые участников и немногочисленные журналисты.

Фото Антона Насонова

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017