Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 14 июля 2013 1580

На своей третьей Универсиаде воспитанница рязанского плавания завоевала первые медали

На своей третьей Универсиаде воспитанница рязанского плавания завоевала первые медали

Воспитанница рязанской школы плавания Дарья Белякина завершила выступление на Универсиаде в Казани. Она участвовала в трех видах программы и завоевала две награды, указано на сайте соревнований.

В субботу, 13 июля, Белякина завоевала серебряную медаль в составе эстафетной команды на дистанции 4×200 метров вольным стилем. Она, Вероника Попова, Елена Соколова и Виктория Андреева показали результат 7 минут 55,7 секунды, на 0,23 с отстав от американок. Третьими стали канадские пловчихи. Экс-рязанка выступала на втором этапе.

Непосредственно перед «серебряным» эстафетным заплывом она приняла участие еще в одном финале — на дистанции 200 м комплексным плаванием. Дарья Белякина заняла пятое место, а лучшее время показала ее напарница Виктория Андреева.

Ранее, 10 июля, воспитанница рязанского плавания завоевала «золото» в составе кролевой эстафеты 4×100 м. Вместе с Поповой, Андреевой и Маргаритой Нестеровой она установила рекорд Универсиад и рекорд страны — 3 минуты 38,15 секунды. Здесь Белякина выступала на решающем последнем этапе.

Для бывшей рязанки эта Универсиада стала третьей в карьере. В 2007 году в Бангкоке и в 2011-м в Шэньчжэне она наград не завоевывала.

Фото «Р-Спорт»

© RZN.info

Загрузка комментариев...