Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 15 июля 2013 1380

Рязанские гребцы начали собирать «золото» Универсиады

Рязанские гребцы начали собирать «золото» Универсиады

Гребцы из Рязанской области завоевали две медали Универсиады в Казани. Результаты утренней программы понедельника, 15 июля, опубликованы на сайте соревнований.

Николай Липкин в составе каноэ-четверки с Кириллом Шамшуриным, Андреем Крайтором и Александром Коваленко стал победителем на дистанции 200 метров. Российский экипаж показал результат 33,711 секунды, на 1,264 с опередив белорусов и на 1,819 с — чешских гребцов.

В следующем заплыве «золото» завоевала четверка байдарочников, в которой вошел Артем Кононюк. Вместе с Кириллом Ляпуновым, Александром Николаевым и Олегом Харитоновым он преодолел 200 метров за 30,06 секунды — на 0,551 с быстрее украинского экипажа и на 0,971 с — представителей Польши.

Во второй половине дня рязанские гребцы поборются еще за несколько наград. Николай Липкин выступит на 500-метровке в одиночке, Виктор Анрюшкин — в той же дисциплине у байдарочников. Дмитрию Гудимову и Евгению Луканцову предстоит преодолеть полкилометра в байдарке-двойке, Андрюшкину — в составе четверки.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017